dot 北京市习近平新时代中国特色社会主义研究中心发来感谢信
发布日期:2019-01-07       信息来源:

北京市习近平新时代中国特色社会主义研究中心发来感谢信

2018年12月29日,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心向我校发来感谢信,表彰我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究基地“一年来成绩斐然,已经成为首都理论工作的重要支撑力量”。

 2018年,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北京交通大学研究基地在宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面做出了突出贡献,组织撰写并发表了多篇主题研究文章,仅在“三报一刊”(人民日报、光明日报、经济日报、求是杂志)就刊发了7篇理论文章;研究基地还组织了多次主题调研,撰写的调研报告受到多位党和国家领导人的重要批示。为表彰和鼓励北京交通大学研究基地在宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想方面做出的贡献,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特发来感谢信,希望我校研究基地进一步深化研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,共同为打造首都理论高地、建设全国文化中心贡献智慧和力量!

关闭