dot 我院研究成果被评为2018年度中国智库优秀成果
发布日期:2019-01-04       信息来源:

我院研究成果被评为2018年度中国智库优秀成果

12月22日,由南京大学和光明日报社联合主办的“2018中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在南京隆重举行,大会公布了中国智库索引(CTTI)来源智库增补名单,同时颁布了中国智库(CTTI)2018年度优秀成果。我院中国马克思主义与文化发展研究院研究成果——《新时代基层百姓的十大满意和十大期待》被评为中国智库(CTTI)2018年度优秀成果。

2018中国智库(CTTI)年度优秀成果和精品成果是从全国数百家智库(CTTI)提交的410重大成果中评审出来的。进过初步筛选、智库专家投票和最终审核三轮评审程序,共评出2018年度中国智库优秀成果15项,精品成果30

《新时代基层百姓的十大满意和十大期待》是由我校马克思主义学院、中国马克思主义与文化发展研究院、青年马克思主义学习研究会等联合推出的一项大型调研报告,该报告以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕我国社会主要矛盾——人民日益增长的美好生活需要同不平衡不充分之间的矛盾,在对新时代我国基层百姓获得感、幸福感等进行广泛调研的基础上,形成了《新时代基层百姓的“十大满意”和“十大期盼”》调研报告,该调研报告受到多位党和国家领导人的高度关注和重要批示。

关闭