dot 马克思主义学院召开教职工大会
发布日期:2020-11-13       信息来源:

2020年11月10日上午11:30 ,马克思主义学院在思源西楼303教室召开教职工大会。学院领导班子、全体教职工参加了本次大会。

学院党委书记孙冬梅传达了学校关于加强师德师风建设相关会议精神,强调教师要加强师德修养,教师党支部要利用“三会一课”“党日活动”等机会学习关于加强师德师风建设的相关文件,涉及学院发展或教师利益的重点工作,要积极建言献策,充分发挥教师党支部的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用,始终坚持将立德树人放在首要位置,密切关注学生思想动态,做好论文答辩指导和就业指导工作,实现“三全育人”。全体教职工要心系马院,团结互助,为建设重点马克思主义学院做出更大的贡献。

院长高正礼向各位教职工汇报了近期学院工作进展,针对学院教学科研管理制度等文件进行了补充说明,并表示在教育部的高度重视下、在学校的大力支持下,学院正在全面向好发展,思想政治理论课教学是基础工作,希望全体教职工凝心聚力,团结奋进,打造具有学科特色的品牌思想政治理论课,建设具有学校特色的重点马克思主义学院。

关闭